かつおと昆布のだし香る『ヒゲタ本膳つゆ』で正月に余ってしまったお餅を食べてみた!

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かつおと昆布のだし香る『ヒゲタ本膳つゆ』で正月に余ってしまったお餅を食べてみた!

お正月に買ったけど冷蔵庫に眠っている大量に余ったお餅たち…。レシピを変えているけど、飽きてしまって困っている人も多いはず。そんなときは『本膳つゆ』を絡めるだしの風味香る焼きもちはいかがだろうか。いつものしょうゆとはひと味違う極上の味わいが楽しめるはず! ■高級割烹しょうゆ「本膳」をベースにした“半生かえし製法”。だしとしょうゆの絶妙なバランスを実現 1616年創業の超老舗ヒゲタ醬油(東京都)は、400年以上...

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