【食品ロス削減】ビュッフェレストランでテイクアウトBOXを提供

ウーマンアプス

【食品ロス削減】ビュッフェレストランでテイクアウトBOXを提供

京都センチュリーホテルにて食品ロス削減のためのフードシェアリングサービス「TABETE(タベテ)」を展開する株式会社コークッキングは、京都センチュリーホテルのビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、2022年2月2日(水)から「テイクアウトBOX」の販売をスタートしました。この取り組みは、ビュッフェレストランのバラエティ豊かな料理を、テイクアウトBOXに詰めて提供するものです。フードロス削減ア...

「【食品ロス削減】ビュッフェレストランでテイクアウトBOXを提供」のページです。デイリーニュースオンラインは、TABETEフードウーマンNS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧