老舗和菓子店が作る本格派『川越濃厚チーズ』はベイクとレア、2つの食感のいいとこどり!

おためし新商品ナビ

老舗和菓子店が作る本格派『川越濃厚チーズ』はベイクとレア、2つの食感のいいとこどり!

しっかり焼き上げたベイクドチーズケーキ。ひんやり冷やし固めたクリーミーなレアチーズケーキ。そんな両方のいいとこどりをしたようなチーズケーキ『川越濃厚チーズ』をご紹介。チーズ本来のコクと旨みがギュッと詰まったその味わいを堪能してみよう。 ■老舗和菓子店が作るチーズケーキ川越菓匠くらづくり本舗(埼玉県)は明治20年(1887年)創業の和菓子メーカー。季節の和菓子をはじめ、最中や餅菓子など数多くの商品を手が...

「老舗和菓子店が作る本格派『川越濃厚チーズ』はベイクとレア、2つの食感のいいとこどり!」のページです。デイリーニュースオンラインは、川越濃厚チーズ川越菓匠くらづくり本舗チーズカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧