老舗和菓子店が作る本格派『川越濃厚チーズ』はベイクとレア、2つの食感のいいとこどり! (1/4ページ)

おためし新商品ナビ

老舗和菓子店が作る本格派『川越濃厚チーズ』はベイクとレア、2つの食感のいいとこどり!

しっかり焼き上げたベイクドチーズケーキ。ひんやり冷やし固めたクリーミーなレアチーズケーキ。そんな両方のいいとこどりをしたようなチーズケーキ『川越濃厚チーズ』をご紹介。チーズ本来のコクと旨みがギュッと詰まったその味わいを堪能してみよう。


■老舗和菓子店が作るチーズケーキ
川越菓匠くらづくり本舗(埼玉県)は明治20年(1887年)創業の和菓子メーカー。季節の和菓子をはじめ、最中や餅菓子など数多くの商品を手がけており、埼玉県川越市を中心とした埼玉県西部地区に店舗を構えている。

今回ご紹介するのは、老舗和菓子店が作る新作のチーズケーキ。『川越濃厚チーズ』(4個入り・スプーン付・希望小売価格 税込1,000円・発売中)。

1個から購入でき、4個入りは手土産にも便利な専用ボックス入り。

明るいイエローがまぶしいおしゃれなパッケージ。

個包装パッケージ裏面には、原材料、賞味期限、栄養成分表示がしっかりと印刷してあり、気軽にシェアもしやすい。
「老舗和菓子店が作る本格派『川越濃厚チーズ』はベイクとレア、2つの食感のいいとこどり!」のページです。デイリーニュースオンラインは、川越濃厚チーズ川越菓匠くらづくり本舗チーズカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る