三穴キャップでたっぷりかけてや~! たこ焼を食べるならイカリソースの『THE大阪たこ焼ソース』をかけなきゃもったいない!

おためし新商品ナビ

三穴キャップでたっぷりかけてや~! たこ焼を食べるならイカリソースの『THE大阪たこ焼ソース』をかけなきゃもったいない!

大阪のソウルフード、たこ焼。自宅で焼く人も出来合いを買う人も、ソースはどうしてる? まさか家にあるとんかつソースや付属のソースを適当にかけてるなんてことは…。それじゃあかん! ソースが決め手のたこ焼だから、本場の『THE大阪たこ焼ソース』をかけなきゃもったいない。かけて楽しい、食べて美味しい、三穴キャップの本格ソースを大阪人の記者が本音レビューしよう。 ■イカリソースの自信作、だしと醤油のあまから味 粉...

「三穴キャップでたっぷりかけてや~! たこ焼を食べるならイカリソースの『THE大阪たこ焼ソース』をかけなきゃもったいない!」のページです。デイリーニュースオンラインは、THE大阪たこ焼ソースイカリソースカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る