鯨肉100%使用『イタリアントマトバーグ』は水産メーカーが造るおいしい缶詰のハンバーグ

おためし新商品ナビ

鯨肉100%使用『イタリアントマトバーグ』は水産メーカーが造るおいしい缶詰のハンバーグ

本格的なイタリアンテイストのトマトハンバーグが缶詰になって登場。ハンバーグに使われているのは、牛肉でも豚肉でもなく…なんと鯨肉100%! 食べ応えのあるハンバーグがゴロンと1個入った『イタリアントマトバーグ』をご紹介しよう。 ■鯨のまち、石巻木の屋石巻水産(宮城県)は、水産加工を手がけているメーカー。自然豊かな三陸の新鮮な魚介類をすぐに缶詰にする独自製法、国産調味料を使ったシンプルな味付けで素材の味を...

「鯨肉100%使用『イタリアントマトバーグ』は水産メーカーが造るおいしい缶詰のハンバーグ」のページです。デイリーニュースオンラインは、イタリアントマトバーグ木の屋石巻水産カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る