高たんぱくで低糖質な“新しい主食”「大豆麺」を美味しく手軽に楽しめる『キッコーマン 大豆麺』シリーズを食べてみた!

おためし新商品ナビ

高たんぱくで低糖質な“新しい主食”「大豆麺」を美味しく手軽に楽しめる『キッコーマン 大豆麺』シリーズを食べてみた!

大豆を50%配合した高たんぱく・低糖質な麺『キッコーマン 大豆麺』(※1)シリーズが新登場。麺(乾麺)と専用スープまたはソースがセットになっており、1袋1人前の食べきりサイズ。小鍋だけでなく電子レンジでも簡単に調理することができる。パパッと食べたい時や、たんぱく質を手軽にとりたい時におすすめの新商品をご紹介。 (※1)麺には小麦も使用されている。 ■大豆をつかった“新しい主食”! 高たんぱく・低糖質な麺「大...

「高たんぱくで低糖質な“新しい主食”「大豆麺」を美味しく手軽に楽しめる『キッコーマン 大豆麺』シリーズを食べてみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、『キッコーマン 大豆麺』シリーズキッコーマン食品大豆麺カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧