日本一!ジビエ鍋が種類豊富な居酒屋「米とサーカス」が、秋冬名物【獣鍋】を10月よりスタート。熊/鹿/猪/穴熊/アライグマ/タヌキ/鴉/クジャク/蛇/馬の10種。

バリュープレス

株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像
株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像

ジビエに特化した居酒屋「米とサーカス」で、ジビエ肉(野生鳥獣肉)などを使用した「獣鍋」10種類を10月1日より提供します。秋冬限定メニューとして、2023年3月末日まで高田馬場・錦糸町・渋谷PARCOの3店舗で販売。 日本全国の天然ジビエである鹿/猪/熊/穴熊/アライグマ/タヌキ/カラス/クジャクの8種類と、ヘビ/馬の10種類。日本古来より各地で食べられてきた郷土食を米とサーカスが独自にアレンジ。お好みの組み合わ...

「日本一!ジビエ鍋が種類豊富な居酒屋「米とサーカス」が、秋冬名物【獣鍋】を10月よりスタート。熊/鹿/猪/穴熊/アライグマ/タヌキ/鴉/クジャク/蛇/馬の10種。」のページです。デイリーニュースオンラインは、秋の味覚宴会高田馬場ジビエネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧