寿司屋も認める尾道造酢の『純粋赤酢』。おうちでも本格的な赤シャリを味わおう!
酒粕を原料にじっくりと時間をかけて造られる『純粋赤酢』。日本発祥のお酢で、江戸前寿司の赤シャリに使われることでも知られている。一般的なお酢とは違い、まろやかでコクのあるこだわりの「純粋赤酢」がオンラインショップでも購入できるようになった。早速その味わいをご紹介しよう。 ■最高峰の赤酢を目指して尾道造酢(広島県)は1582年創業。440年以上、尾道の地で伝統を守り、お酢を造り続けている老舗お酢メーカー。特...
酒粕を原料にじっくりと時間をかけて造られる『純粋赤酢』。日本発祥のお酢で、江戸前寿司の赤シャリに使われることでも知られている。一般的なお酢とは違い、まろやかでコクのあるこだわりの「純粋赤酢」がオンラインショップでも購入できるようになった。早速その味わいをご紹介しよう。 ■最高峰の赤酢を目指して尾道造酢(広島県)は1582年創業。440年以上、尾道の地で伝統を守り、お酢を造り続けている老舗お酢メーカー。特...
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