日本の酒文化にフォーカスしたバー「Mixology FOLKLORE」にて、麴のリキュール”Me”を使用したローアルコールカクテルが誕生

バリュープレス

有限会社神田豊島屋のプレスリリース画像
有限会社神田豊島屋のプレスリリース画像

本みりんとして史上初めて、世界三大酒類コンペティション(IWSC、SFWSC、ISC)の全てでメダルを獲得した麴のリキュール“Me”を展開する有限会社神田豊島屋(本社:東京都千代田区、代表取締役会長:木村蓉子)が、ミクソロジーの第一人者と言われる南雲主于三氏が手掛けるバー、Mixology FOLKLOREとコラボレーション。“Me”の魅力を最大限に引き出せるよう、水彩画のようなイメージで他の材料を足していくことで完成したローアル...

「日本の酒文化にフォーカスしたバー「Mixology FOLKLORE」にて、麴のリキュール”Me”を使用したローアルコールカクテルが誕生」のページです。デイリーニュースオンラインは、ミクソロジーみりんリキュールお酒バーネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧