洋風メニューに和だしのおいしさを!『濃醇だし』で絶品クリームパスタを作ってみよう♪

おためし新商品ナビ

洋風メニューに和だしのおいしさを!『濃醇だし』で絶品クリームパスタを作ってみよう♪

枕崎産かつお荒節と道南産天然真昆布を水に一晩じっくり漬け込んで作られた『濃醇だし』。『濃醇だし』のだしの旨みは洋風料理の味付けにも大活躍! 手軽に本格派、これ1本で味付けできるので時短調理も叶えてくれる。今回はだしのおいしさを生かしたクリームパスタを作ってみよう。 ■鰹節屋が作る自信作で料理をさらにおいしく伏高(東京都)は、築地に店を構える乾物の専門メーカー。職人が丁寧に時間をかけて仕上げたこだわ...

「洋風メニューに和だしのおいしさを!『濃醇だし』で絶品クリームパスタを作ってみよう♪」のページです。デイリーニュースオンラインは、伏高濃醇だしカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧