酒粕生まれの100%植物性『乳酸菌発酵酒粕ヨーグルト JOGURT(醸グルト)』を毎日の健康に

おためし新商品ナビ

酒粕生まれの100%植物性『乳酸菌発酵酒粕ヨーグルト JOGURT(醸グルト)』を毎日の健康に

スーパーフードとしても人気の「酒粕」を使用した100%植物性『乳酸菌発酵酒粕ヨーグルト JOGURT(醸グルト)』をご紹介。毎日を健やかに過ごすために、発酵と乳酸菌のパワーを取り入れてみよう。 ■新潟の酒粕と乳酸菌で作られた植物性ヨーグルトFARM8(新潟県)は、米や発酵などの食品開発を中心に商品を展開し、地域資源と市場をつなげる活動に取り組んでいる。今回ご紹介する商品も新潟県産の酒粕や乳酸菌を使って作られたも...

「酒粕生まれの100%植物性『乳酸菌発酵酒粕ヨーグルト JOGURT(醸グルト)』を毎日の健康に」のページです。デイリーニュースオンラインは、乳酸菌発酵酒粕ヨーグルト JOGURT(醸グルト)JOGURT(醸グルト)FARM8醸グルトカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧