人気発酵マイスターが、冷蔵庫にある食材を活かした腸活方法を教えます
コトラボで体がよろこぶ発酵ワークショップを開催コトラボは2023年4月21日(金)、アンコール講座『榎本美沙さんの「ゆる発酵」で腸活ごはん献立 ~万能発酵だれをお持ち帰り!~』を開催します。同講座では、料理家で発酵マイスターの榎本美沙さんが、ゆるく、自然に続けられる腸活をレクチャー。甘酒や塩麹、みそ、ヨーグルト、甘酒などを使った、体がよろこぶレシピを学ぶことができます。1日2回開催で、1回目が13:30から15...
コトラボで体がよろこぶ発酵ワークショップを開催コトラボは2023年4月21日(金)、アンコール講座『榎本美沙さんの「ゆる発酵」で腸活ごはん献立 ~万能発酵だれをお持ち帰り!~』を開催します。同講座では、料理家で発酵マイスターの榎本美沙さんが、ゆるく、自然に続けられる腸活をレクチャー。甘酒や塩麹、みそ、ヨーグルト、甘酒などを使った、体がよろこぶレシピを学ぶことができます。1日2回開催で、1回目が13:30から15...
人気キーワード一覧