4種の削りぶしが織りなす香り高い濃厚だしがたまらない! 日経POSセレクション4度受賞の『だしの力100g』をおためし

おためし新商品ナビ

4種の削りぶしが織りなす香り高い濃厚だしがたまらない! 日経POSセレクション4度受賞の『だしの力100g』をおためし

日本の伝統的な食材として知られる「だし(出汁)」。和食づくりに欠かせない調味料といっても過言ではないだろう。そんな日本食の真髄ともいえる一品としておすすめなのが、4種の削りぶしをブレンドした『だしの力100g』だ。早速気になる品をチェックしていこう。 ■日経POSセレクション売上No.1の実力派「削りぶし」 かつお節を中心に、煮干しやめんつゆといった日本食にまつわる食品を展開するマルトモ(愛媛県)。チルド食品...

「4種の削りぶしが織りなす香り高い濃厚だしがたまらない! 日経POSセレクション4度受賞の『だしの力100g』をおためし」のページです。デイリーニュースオンラインは、削りぶしだしの力100gマルトモカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧