糀の甘みがクセになる! パリパリ食感の『甘口塩糀大根』は、ご飯が止まらない美味しさ

おためし新商品ナビ

糀の甘みがクセになる! パリパリ食感の『甘口塩糀大根』は、ご飯が止まらない美味しさ

漬物といえば大根を思い浮かべる人は多いのではないだろうか。ぬか漬け、たくあん、柚子大根…。大根の可能性は無限大。日本人が愛する食材だ。そんな大根が塩糀漬けになった『甘口塩糀大根』を、ご飯のお供に食べてみた! ■塩糀と大根が出会った絶品おかず! 創業大正3年の丸越(愛知県)は、浅漬を中心とした御漬物の開発・製造・販売に取り組む会社。「百年、つけもの一心」という言葉とともに、四季折々の美味しい御漬物をお...

「糀の甘みがクセになる! パリパリ食感の『甘口塩糀大根』は、ご飯が止まらない美味しさ」のページです。デイリーニュースオンラインは、甘口塩糀大根丸越カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る