大人のための新感覚スイーツかき氷「長楽館氷菓」第2弾は白桃ミルク&ベリーピスタチオ。2023年7月15日(土)より提供開始

バリュープレス

株式会社長楽館のプレスリリース画像
株式会社長楽館のプレスリリース画像

長楽館(京都市指定有形文化財)内のデザートカフェ長楽館にて、新感覚スイーツかき氷「長楽館氷菓」を2023年7月15日(土)~8月20日(日)に提供。毎年売切れ続出、日本のかき氷とフランス菓子のサバランを組み合わせることで生まれた味わいの変化を楽しんでいただくかき氷。第2弾は山梨県フルヤ農園の白桃を使用した「白桃ミルク」とピスタチオのエスプーマクリームの「ベリーピスタチオ」の2種。 明治の洋館でカフェ・レストラ...

「大人のための新感覚スイーツかき氷「長楽館氷菓」第2弾は白桃ミルク&ベリーピスタチオ。2023年7月15日(土)より提供開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、洋館カフェピスタチオかき氷ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧