これは新感覚! 食べ方を自在に楽しめるローカロリーな『こんにゃくぬか漬 』は、クセになるモチモチ食感

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これは新感覚! 食べ方を自在に楽しめるローカロリーな『こんにゃくぬか漬 』は、クセになるモチモチ食感

あのプルプルした食感のこんにゃくが御漬物になった。こんにゃくの御漬物というのは珍しいが「一度食べたらハマってしまう」、「経験したことない食感が楽しめる」という声も多い人気商品だ。特製のぬかで漬け込んだ『こんにゃくぬか漬 』を食べてみた! ■老舗の漬物屋がつくった新しい発想のぬか漬け 大正3年の創業以来、御漬物をつくり続けてきた丸越(愛知県)は、歴史を受け継ぎながら、四季折々の美味しい御漬物を提供し...

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