大丸・松坂屋、おせち市場に新風!冷凍おせちと名だたる料理専門家監修の商品等で対前年比5%増の売上目指す

TREND NEWS CASTER

大丸・松坂屋、おせち市場に新風!冷凍おせちと名だたる料理専門家監修の商品等で対前年比5%増の売上目指す
大丸・松坂屋、おせち市場に新風!冷凍おせちと名だたる料理専門家監修の商品等で対前年比5%増の売上目指す

大丸松坂屋百貨店は29日、おせちの発表会を開きました。 幅広いニーズに応えた商品が販売される中、生おせちは売上が伸び悩んでいるとのこと。 今年は”冷凍おせち”、”人気料理専門家や有名店監修のおせち”を強化していくとのことで、本年度の売り上げは対前年比5%増と発表しました。 冷凍おせちは、冷凍技術の進化により品質の担保もでき、かつ生おせちと比べ分散しての配送が可能。年々需要も伸びているようです...

「大丸・松坂屋、おせち市場に新風!冷凍おせちと名だたる料理専門家監修の商品等で対前年比5%増の売上目指す」のページです。デイリーニュースオンラインは、井上綾夏大丸松坂屋おせちネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る