9/1〜初開催!高知県食材で“おいしい秋”「秋の収穫祭 ~こだわり食紀行 高知~」

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急では、2023年9月1日(金)~10月 19日(木)の期間(除外日あり)、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、「秋の収穫祭 ~こだわり 食紀行 高知~」を開催!9月より各レストランで“高知県”をテーマにしたフェアを初開催!生産者の方々を訪ねる食材探しの旅で感銘を受けたこだわりの食材を用いたメニューを、「カフェ トスカ」では、ブッフェスタイルでお贈りいたします。 横浜ベイホテル東急では、2023年9...

「9/1〜初開催!高知県食材で“おいしい秋”「秋の収穫祭 ~こだわり食紀行 高知~」」のページです。デイリーニュースオンラインは、鰹の土佐作りいも天食紀行カフェトスカ横浜ベイホテル東急ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧