お肉の旨みを引き立てる和風テイストの『ステーキ・スパイス』で様々なお料理をおいしく味付け

おためし新商品ナビ

お肉の旨みを引き立てる和風テイストの『ステーキ・スパイス』で様々なお料理をおいしく味付け

これひとつで味付けが決まる『ステーキ・スパイス』。様々なスパイスをバランスよくブレンドしてあるからかけるだけ。ステーキ、焼肉、唐揚げなど肉料理にはもちろんのこと、炒め物などの料理の味付けや仕上げにも万能に使えるスパイスをご紹介しよう。 ■老舗醤油メーカーが作る万能スパイス宮島醤油(佐賀県)は1882年創業の老舗醤油醸造メーカー。伝統的な発酵技術を基礎としながら、粉末・液体スープ、焼き肉のたれ、ドレッ...

「お肉の旨みを引き立てる和風テイストの『ステーキ・スパイス』で様々なお料理をおいしく味付け」のページです。デイリーニュースオンラインは、宮島醤油ステーキ・スパイスカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る