「世界美食紀行 ~イタリア~」ブッフェ料理で巡る、食の都・イタリア

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、~11月27日(月)まで「世界美食紀行 ~イタリア~」を開催中です。その起源は古代ローマ時代にまで遡り、歴史とともに多様な食文化を築き上げた食の都・イタリア。同フェアでは、イタリア料理ではおなじみのピッツァやパスタをはじめ、イタリア最古のチーズ“ロディジャーノ”で作る香り高いリゾットや、ナポリ湾に浮かぶイス...

「「世界美食紀行 ~イタリア~」ブッフェ料理で巡る、食の都・イタリア」のページです。デイリーニュースオンラインは、自家製生パスタブッフェ料理世界美食紀行ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルみなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧