【駅弁レビュー】磯の香りが漂う至極の一品。豪華な「うに・いくら」を堪能!

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【駅弁レビュー】磯の香りが漂う至極の一品。豪華な「うに・いくら」を堪能!

地域ならではの歴史と文化を詰めた一箱である日本の駅弁。 今回紹介するのは、ホッキの貝殻に盛ったウニを炭火で焼く郷土料理「貝焼きウニ」と「蒸しウニ」 そしてたっぷりの「いくら」が楽しめる『うに貝焼き食べくらべ駅弁』(価格 税込み1,580円)。3種3様の食感を楽しめる贅沢な一品となっている。 ■しばらく途絶えていた駅弁の製造と販売を再開 潮目の駅・小名浜美食ホテルはいわきの観光とショッピングスポット。地元の野...

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