旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース 2024.01.09 17:00 バリュープレス タグ: 冬の至福 蟹尽くし 喫水線 ウェスティンホテル横浜 ズワイガニ みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像 ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。 ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。 喫水線の料理長 天田内による、旬を迎える蟹を味わい尽くす贅沢な冬の期間限定のコースです。 華やかな見た目の「ズワイガニと菊花の浸し 占地 柚子泡」や蟹のおいしさ... 続きを読む