旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース
- タグ:
-
冬の至福
-
蟹尽くし
-
喫水線
-
ウェスティンホテル横浜
-
ズワイガニ
ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。 ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。 喫水線の料理長 天田内による、旬を迎える蟹を味わい尽くす贅沢な冬の期間限定のコースです。 華やかな見た目の「ズワイガニと菊花の浸し 占地 柚子泡」や蟹のおいしさ...