旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。 ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。 喫水線の料理長 天田内による、旬を迎える蟹を味わい尽くす贅沢な冬の期間限定のコースです。 華やかな見た目の「ズワイガニと菊花の浸し 占地 柚子泡」や蟹のおいしさ...

「旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース」のページです。デイリーニュースオンラインは、冬の至福蟹尽くし喫水線ウェスティンホテル横浜ズワイガニネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る