【胡麻の香りを堪能せよ! 】『関根の胡麻油 RED』で作る浅漬けが一段上のおいしさに!

おためし新商品ナビ

【胡麻の香りを堪能せよ! 】『関根の胡麻油 RED』で作る浅漬けが一段上のおいしさに!

ほのかな香りが特徴の「関根の胡麻油」ラインナップに、胡麻の香ばしい香りを存分に楽しめる『関根の胡麻油 RED』があることをご存じだろうか。関根の胡麻油よりも焙煎温度と時間を変え、胡麻本来の旨味と甘味、香りを味わえるようになった1本だ。そのポテンシャルをたしかめるべく、きゅうりの浅漬けで食べてみた。 ■胡麻油を作り続けて約300年。だからこそあえて逆の胡麻油を作る!写真左は同封されていた冊子 創業から約300...

「【胡麻の香りを堪能せよ! 】『関根の胡麻油 RED』で作る浅漬けが一段上のおいしさに!」のページです。デイリーニュースオンラインは、関根の胡麻油 REDカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧