おうちステーキも、「生だれ」でお手軽にプロの味に!フレッシュな“非加熱”の焼肉のたれでおなじみの味研が、「生ステーキソース」2種を発売

バリュープレス

山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像
山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像

「あらびき胡椒&ガーリック」は、にんにくの旨味とがつんとしたパンチが魅力。「オニオン&ビネガー」は、2種類のたまねぎを使うことで食感も楽しめるように仕上げました。どちらも、ステーキはもちろん、野菜のドレッシングなど幅広い料理に活躍します。 無添加、非加熱の焼肉のたれなど、こだわり抜いた味を食卓にお届けする有限会社味研(本社:山梨県山梨市、代表取締役:向山佳範)は、2024年3月4日(月)、厳選した原料...

「おうちステーキも、「生だれ」でお手軽にプロの味に!フレッシュな“非加熱”の焼肉のたれでおなじみの味研が、「生ステーキソース」2種を発売」のページです。デイリーニュースオンラインは、ステーキソース生だれ焼肉のたれご当地調味料ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧