しっとりしたブリオッシュ生地の中には、甘さ控えめクリームがたっぷり!1月に誕生した“生ドーナツ専門店”がECサイトをオープン、美味しさそのままに冷凍でお届け

バリュープレス

Quest-ce,que-cest?のプレスリリース画像
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お店で扱うのは、一般的な穴が開いたドーナツではなく、近年脚光を浴びる“生”食感のドーナツ。この味わいを遠方の方にも体感して欲しいと、5月にネット販売を開始しました。長年パン屋で培ったノウハウを駆使し、冷凍しても美味しさが続く生地とフィリングを考案。ランダムで5種類のフレーバーを詰め合わせて発送します。 埼玉県所沢市のパン屋「Boulangerie Kishimoto(ブーランジェリー キシモト)」が手がける生ドーナツ専...

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