原宿ハラカドで本格焼酎と泡盛の新体験...?本格フードとのペアリングで至福のひと時が味わえるよ。《2週間限定》

東京バーゲンマニア

原宿ハラカドで本格焼酎と泡盛の新体験...?本格フードとのペアリングで至福のひと時が味わえるよ。《2週間限定》

昨年12月、古くからある日本の文化「伝統的酒造り」が、ユネスコ無形文化遺産に登録されました。 中でも、特に大きな進化を遂げているのが「本格焼酎」と「泡盛」。 今回は、2025年1月21日に東急プラザ原宿「ハラカド」3階にあるカフェレストラン「HOW'z」で開催された、本格焼酎と泡盛の最新の楽しみ方を体感できるイベント「SHOCHU AWAMORI KAORI LABO」の様子をレポートしていきます。お酒の概念が変わる...! まずは、芋...

「原宿ハラカドで本格焼酎と泡盛の新体験...?本格フードとのペアリングで至福のひと時が味わえるよ。《2週間限定》」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る