【銀座コージーコーナー】今年も"さくらスイーツ"の季節来た桜の風味と和素材が奏でるハーモニーを楽しんで。

東京バーゲンマニア

【銀座コージーコーナー】今年も"さくらスイーツ"の季節来た桜の風味と和素材が奏でるハーモニーを楽しんで。

銀座コージーコーナーは、2025年2月15日から4月10日頃まで、「さくらのケーキ」と「さくらと抹茶のモンブラン」を販売しています。桜花の塩漬けがアクセント 桜の開花よりもひと足早く、さくら風味のケーキが2品登場します。 ・さくらのケーキ ふわりと桜が香る桜風味クリーム、粒あんクリーム、甘ずっぱい苺をふわふわの桜風味スポンジでサンドしています。 求肥(ぎゅうひ)のもちもち感を食感のアクセントに、カスタード...

「【銀座コージーコーナー】今年も"さくらスイーツ"の季節来た桜の風味と和素材が奏でるハーモニーを楽しんで。」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る