あなたは、“煎りたて派” or “熟成派”?焙煎直後のコーヒーと熟成コーヒーの違いが一目瞭然、愛好家も実は知らないコーヒーの意外な一面がわかるコラムが公開

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株式会社エムディーのプレスリリース画像
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一般的に、煎りたてのコーヒーの方が美味しいというイメージを持たれがちですが、熟成させたコーヒーならではの独特の風味はまた格別。自分好みの味を見つけてもらえるよう、両者の特徴を具体的にご紹介しています。 有限会社椎名米菓(本社:茨城県取手市、代表者:椎名 一郎)が運営する「山王珈琲焙煎所」(店舗代表:椎名 浩子)は、2025年2月4日(火)に自社サイトを更新し、煎りたての豆を使ったコーヒーと熟成された豆を...

「あなたは、“煎りたて派” or “熟成派”?焙煎直後のコーヒーと熟成コーヒーの違いが一目瞭然、愛好家も実は知らないコーヒーの意外な一面がわかるコラムが公開」のページです。デイリーニュースオンラインは、煎りたてのコーヒー熟成されたコーヒーチャフ焙煎豆コーヒーネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
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