受講者募集中!「郷土料理伝承学校 第3期 -にっぽんの郷土食:福井県」 ~鯖街道、若狭もん、伝統野菜、ポストコシヒカリ、昆布とだし文化~

バリュープレス

郷土料理の普及、伝承を目的とした、「郷土料理伝承学校 第3期 にっぽんの郷土食:福井県」(全4回)を東京秋葉原にて、平成27年1月16日より開講致します。 農村の開発整備を推進する一般財団法人 農村開発企画委員会(本社:東京都中央区、理事長:山本徹)は、郷土料理の普及、伝承を目的とした、「郷土料理伝承学校 第3期 にっぽんの郷土食:福井県」(全4回)を平成27年1月16日より開講致します。 【郷土料理伝承学校につい...

「受講者募集中!「郷土料理伝承学校 第3期 -にっぽんの郷土食:福井県」 ~鯖街道、若狭もん、伝統野菜、ポストコシヒカリ、昆布とだし文化~」のページです。デイリーニュースオンラインは、福井県食文化郷土料理ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る