肉と魚の共演が生んだ至高の絶品「ネオ竹岡式らーめん」期間限定提供中 / 麺や庄の

東京メインディッシュ

肉と魚の共演が生んだ至高の絶品「ネオ竹岡式らーめん」期間限定提供中 / 麺や庄の

スープにサンマのダシを使い、濃厚チャーシューで仕上げる至高のラーメンが話題となっている。魚と肉によって新たなラーメンの形を生んだ、ネオ竹岡式らーめんだ。 ・妥協しない高い完成度の味 今までも『麺や庄の』は数々の創作ラーメンを作り、新しい味を作りつつも、妥協しない高い完成度の味を提供してきた。しかし今回のネオ竹岡式らーめんは常連客とのコラボレーションラーメンであり、ある意味、斬新な存在といえる。 ...

「肉と魚の共演が生んだ至高の絶品「ネオ竹岡式らーめん」期間限定提供中 / 麺や庄の」のページです。デイリーニュースオンラインは、市ヶ谷駅カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧