『恵 megumi ガセリ菌SP株 豆乳仕立て』が機能性表示食品としてリニューアル!

美容最新ニュース

『恵 megumi ガセリ菌SP株 豆乳仕立て』が機能性表示食品としてリニューアル!

まめプラス推進委員会まめプラス推進委員会は、「まめ」を食生活に取り入れるライフスタイルを推進中。今回は、9月29日(火)よりリニューアル発売される雪印メグミルク株式会社の『恵 megumi ガセリ菌SP株 豆乳仕立て』を紹介している。『恵 megumi ガセリ菌SP株 豆乳仕立て』同商品は、リニューアル以前から、脂肪ゼロ・コレステロールゼロ・腹持ちもよいと好評。今回のリニューアルでは、機能性表示が追加され、おいしく食べ...

「『恵 megumi ガセリ菌SP株 豆乳仕立て』が機能性表示食品としてリニューアル!」のページです。デイリーニュースオンラインは、豆乳仕立てガセリ菌SP株megumi食品・ヘルスカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る