生粋のインド人シェフが作る本格的サバカン / インド料理店『ガラムマサラ』

東京メインディッシュ

生粋のインド人シェフが作る本格的サバカン / インド料理店『ガラムマサラ』

サバカン 480円 ムスリムで生粋のインド人シェフが織り成す日本とインドの共演、ここに極まり。そういっても過言ではないほど、誰もが「美味しすぎて言葉をなくす料理」があります。それがサバカンです。 ・新たな料理のをクリエイト サバカンは「鯖の缶詰」を意味し、そこにインド風のアレンジくわえた料理。いや、アレンジをくわえたというより、あまりにもオリジナリティがありすぎて、新たな料理のをクリエイトしたといえる...

「生粋のインド人シェフが作る本格的サバカン / インド料理店『ガラムマサラ』」のページです。デイリーニュースオンラインは、経堂駅カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る