圧倒的なコシからうまれる歯ごたえ。食べごたえ満点うどん『武蔵野うどん うちたて家』

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圧倒的なコシからうまれる歯ごたえ。食べごたえ満点うどん『武蔵野うどん うちたて家』
圧倒的なコシからうまれる歯ごたえ。食べごたえ満点うどん『武蔵野うどん うちたて家』

コシのある極太麺と具だくさんの"もりつゆ"で、これまで繊細なイメージだったうどんを、満足感あふれる食事メニューに変えた「武蔵野うどん」。古くから地粉文化のあった、埼玉県や西東京地方を中心に親しまれてきた郷土料理だが、ここ数年で都心部にチェーン展開する店も目立ち、野趣あふれる食べ応え満点のうどんとして定着してきた感がある。●打ちたて・切りたての活きのいいうどんを提供2002年9月から東京・南池袋で営業し...

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