本が出すぎてる時代! 本を出すのは難しくないけど差別化は難しい / 著者になるための基礎知識

バズプラス

本が出すぎてる時代! 本を出すのは難しくないけど差別化は難しい / 著者になるための基礎知識

以前、編集を担当した菅野のな『子どもと食べたい時短おやつ』(タツミムック)の出版記念パーティが開催された。今回の会場はキッチン付きのシェアオフィス「nagayaかわさき」で、運営の方とスタート前に少し会話をする機会があった。「nagayaかわさき」の会員(フリーランスや小規模事業者)では2人目だが、「NAGAYA AOYAMA」ではすでに17人の会員が著者としてデビューしているという。 ・出版を目指している人も多い 現在の...

「本が出すぎてる時代! 本を出すのは難しくないけど差別化は難しい / 著者になるための基礎知識」のページです。デイリーニュースオンラインは、発行部数出版カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る