夏のイタリア気分!魚介をすこぶるおいしく食べられるアレンジパッツァとは?

ANGIE

iStock_000036957688_Small
iStock_000036957688_Small

「熟成肉」や「肉フェス」など、ここ数年は肉食が盛り上がりを見せていましたが、今年は食のトレンドのひとつとして「魚食」に注目が集まっています。 なかでも、手軽に作れて見栄えのする煮込み料理「アクアパッツァ」のスープや素材をアレンジした、彩りの良い「アレンジパッツァ」に人気が高まっているのだとか! 「アレンジパッツァ」って? 「アクアパッツァ」は、魚介類を水とオリーブオイル、ハーブなどで煮込んだ南イ...

「夏のイタリア気分!魚介をすこぶるおいしく食べられるアレンジパッツァとは?」のページです。デイリーニュースオンラインは、編集部おすすめグルメ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る