こだわりのチョコが食べられる。急増中の”Bean to ber”とは?

ANGIE

チョコ
こだわりのチョコが食べられる。急増中の”Bean to ber”とは?

こだわりの素材を使った、”Bean to bar(ビーントゥーバー)”が世界的でブーム中。その波が日本にも押し寄せ、お店が続々とオープンしています。 今回は、そんな魅力満点のショップをご紹介! ぜひ訪れてみてくださいね。 Bean to berとは? Bean to barとは、カカオ豆の仕入れ、選別、焙煎、摩砕、調合、成形など……チョコレートができるまでの製造過程を一貫して行うお店のこと。カカオ豆本来の味と香りを堪能できるのはもち...

「こだわりのチョコが食べられる。急増中の”Bean to ber”とは?」のページです。デイリーニュースオンラインは、私のしあわせグルメ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る