【料理研究家が愛用中】料理が美味しくなるオリーブオイル3選

ANGIE

オイル
【料理研究家が愛用中】料理が美味しくなるオリーブオイル3選

サラダのドレッシングに、肉・魚を焼くときに、はたまたヨーグルトにかけたりと、さまざまな調理に使えるオリーブオイル。使い勝手が良いだけでなく、実は栄養も満点なんです。 オリーブオイルには、整腸作用や血中コレステロールを下げる働きがあると言われるオレイン酸が多く含まれています。また、ビタミンEやポリフェノールなどの抗酸化物質が含まれているため、アンチエイジングや美肌にも◎! そんなオリーブオイルですが...

「【料理研究家が愛用中】料理が美味しくなるオリーブオイル3選」のページです。デイリーニュースオンラインは、私のしあわせ料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る