去年とはひと味違う!BBQをランクアップさせる秘伝たれレシピ

ANGIE

bbq
去年とはひと味違う!BBQをランクアップさせる秘伝たれレシピ

日差しが強くなり夏も本番目前、楽しいBBQシーズンの到来ですね! でも、毎年同じバーベキューソースを使っていて、マンネリになっていないでしょうか? 今回は、味に変化をつけられる秘伝のたれを2点ご紹介。どちらも簡単だから、ぜひチャレンジしてみて! シンガポール流焼き鳥「サテ」のたれPhoto by Otonaka Sara 「サテ」とは、ココナッツ風味の甘辛いたれを焼いた肉や野菜につけて食べる、シンガポール流の焼き鳥。ココ...

「去年とはひと味違う!BBQをランクアップさせる秘伝たれレシピ」のページです。デイリーニュースオンラインは、私のしあわせレシピ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る