今晩のおつまみに。ビールを使った新感覚レシピ「ビア・チーズディップ」

ANGIE

iStock_000020543630_Small
iStock_000020543630_Small

ビールとチーズを混ぜて作ったソース「ビア・チーズディップ」。これをパンやプレッツェル、スティック野菜につけて食べるのは、アメリカの定番アペタイザーのひとつです。 コクがあり、わずかにほろ苦くてビールによく合うこのディップソース。 新しいおつまみとして定番入り間違いなしですよ! ビア・チーズディップって?Photo by Pinterest ビア・チーズディップは材料にビールを使っているだけあって、ビールに合う味。 ア...

「今晩のおつまみに。ビールを使った新感覚レシピ「ビア・チーズディップ」」のページです。デイリーニュースオンラインは、私のしあわせレシピ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る