今晩のおつまみに。ビールを使った新感覚レシピ「ビア・チーズディップ」
ビールとチーズを混ぜて作ったソース「ビア・チーズディップ」。これをパンやプレッツェル、スティック野菜につけて食べるのは、アメリカの定番アペタイザーのひとつです。 コクがあり、わずかにほろ苦くてビールによく合うこのディップソース。 新しいおつまみとして定番入り間違いなしですよ! ビア・チーズディップって?Photo by Pinterest ビア・チーズディップは材料にビールを使っているだけあって、ビールに合う味。 ア...
ビールとチーズを混ぜて作ったソース「ビア・チーズディップ」。これをパンやプレッツェル、スティック野菜につけて食べるのは、アメリカの定番アペタイザーのひとつです。 コクがあり、わずかにほろ苦くてビールによく合うこのディップソース。 新しいおつまみとして定番入り間違いなしですよ! ビア・チーズディップって?Photo by Pinterest ビア・チーズディップは材料にビールを使っているだけあって、ビールに合う味。 ア...