クロナッツの次はこれ!アメリカで流行中の変わり種パン

ANGIE

kako-ASk5FuxUoYSrWBCH
kako-ASk5FuxUoYSrWBCH

2015年は「クロナッツ」や「クラフィン」など、ハイブリット系のパンが話題になりました。さて2016年のトレンドはいかに!? ということで、今アメリカのベーカリーやフードトラック、料理ブロガーなどの間で注目されているパンを3つご紹介します。 フーディーズに人気の”サワードウ・ベーグル”Photo by Pinterest アメリカ西海岸では今、サワードウブレッド、サワービール、サワーコーヒー、コンブチャなど、酸っぱいものや発酵...

「クロナッツの次はこれ!アメリカで流行中の変わり種パン」のページです。デイリーニュースオンラインは、私のしあわせ海外グルメ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る