家庭でも真似できる?! プロが作る名店の絶品まかない飯4選
プロが教えるまかない飯の三原則。それは「早い・おいしい・簡単」です。まかない飯には、家庭料理でも活用できる料理人の技術が凝縮されています。2016年3月7日放送の「ヒルナンデス」(日本テレビ)では、高級おでん店や老舗洋食店など、プロが作るアイデアにあふれたまかない飯を紹介しました。東京・御茶ノ水には、「おでん処 こなから」というおでん歴25年、おでん一筋の名店があります。新丸ビル店と銀座店は、連日連日、予...
プロが教えるまかない飯の三原則。それは「早い・おいしい・簡単」です。まかない飯には、家庭料理でも活用できる料理人の技術が凝縮されています。2016年3月7日放送の「ヒルナンデス」(日本テレビ)では、高級おでん店や老舗洋食店など、プロが作るアイデアにあふれたまかない飯を紹介しました。東京・御茶ノ水には、「おでん処 こなから」というおでん歴25年、おでん一筋の名店があります。新丸ビル店と銀座店は、連日連日、予...
人気キーワード一覧