大分旅行の最後に大分郷土料理を味わえる大分空港の和風レストラン「なな瀬(なゝ瀬)」

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大分旅行の最後に大分郷土料理を味わえる大分空港の和風レストラン「なな瀬(なゝ瀬)」

大分のご当地グルメ・郷土料理といえば、とり天、だんご汁、りゅうきゅう、やせうま、等々。 その土地でしか食べられない食材や味付けを堪能するのは、旅の大きな楽しみのひとつです。 大分旅行中に食べ損ねたものがある人はもちろん、ひと通り味わった人であっても、いざ大分旅行を終えて後は飛行機に乗るばかり……となると、「あぁ、旅行の最後に大分の○○○を食べておきたい!」と思うのではないでしょうか。 そんな方におすす...

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