榮倉奈々さんがわざわざ苦み野菜を選ぶのには理由があった!

アサジョ

榮倉奈々さんがわざわざ苦み野菜を選ぶのには理由があった!

みなさんは手料理をする際に、ちゃ~んと体に必要なものを選んでいますか? 好きな野菜ばかりを選んで、もし苦手な野菜を遠ざけているのであれば、美容のためにはもったいないことをしてしまっているんですよ。 女優の榮倉奈々さんは、あえて苦み野菜を選んで調理しているそうです。例えば、ちょっと香りの独特なパクチーをそえたり、納豆には岩ノリを混ぜたり、味噌汁にはニラとえのきだけを入れたり、スペアリブには茄子の...

「榮倉奈々さんがわざわざ苦み野菜を選ぶのには理由があった!」のページです。デイリーニュースオンラインは、苦み野菜榮倉奈々デトックス料理野菜女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧