榮倉奈々さんがわざわざ苦み野菜を選ぶのには理由があった!
みなさんは手料理をする際に、ちゃ~んと体に必要なものを選んでいますか? 好きな野菜ばかりを選んで、もし苦手な野菜を遠ざけているのであれば、美容のためにはもったいないことをしてしまっているんですよ。 女優の榮倉奈々さんは、あえて苦み野菜を選んで調理しているそうです。例えば、ちょっと香りの独特なパクチーをそえたり、納豆には岩ノリを混ぜたり、味噌汁にはニラとえのきだけを入れたり、スペアリブには茄子の...
みなさんは手料理をする際に、ちゃ~んと体に必要なものを選んでいますか? 好きな野菜ばかりを選んで、もし苦手な野菜を遠ざけているのであれば、美容のためにはもったいないことをしてしまっているんですよ。 女優の榮倉奈々さんは、あえて苦み野菜を選んで調理しているそうです。例えば、ちょっと香りの独特なパクチーをそえたり、納豆には岩ノリを混ぜたり、味噌汁にはニラとえのきだけを入れたり、スペアリブには茄子の...
人気キーワード一覧