パクチー嫌いもこれで克服? ひとふりで料理がエスニック風に早変わりする「パクチーペッパー」

東京バーゲンマニア

新感覚の液体辛味調味料「パクチーペッパー」
新感覚の液体辛味調味料「パクチーペッパー」

パクチー好きの人に朗報です。パクチー×唐辛子という魅惑の調味料が発売になりました。 作ったのは、柚子胡椒を製造する川津食品。 「パクチーペッパー」は、佐賀県武雄市の「たけおパクチー」と柚子胡椒にも使われている「九州産青唐辛子」を使った新感覚の液体辛味調味料です。 麺やスープ、揚げものにも最適 手摘みによる新鮮な葉を使った濃厚なパクチーペーストに、辛味が特徴の九州産青唐辛子を混ぜています。 九州の太陽...

「パクチー嫌いもこれで克服? ひとふりで料理がエスニック風に早変わりする「パクチーペッパー」」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧