気づけばもやしが液状化……一人暮らしで食材を使い切るコツ8選

学生の窓口

気づけばもやしが液状化……一人暮らしで食材を使い切るコツ8選
気づけばもやしが液状化……一人暮らしで食材を使い切るコツ8選

自炊派の一人暮らしの人が、少なくとも1度は経験すること。それは買ったものを冷蔵庫の中で腐らせてしまうことですね。特に痛みの早い野菜や肉類などは、後で使おうと取っておくとすぐにダメになってしまいます。気づけばもやしが液状化していた……なんて経験がある人もいるかもしれません。せっかく買った食材を余らせないためにはどうすればいいのでしょうか? 今回は自炊をしている一人暮らしの学生たちに、上手な食材の使い...

「気づけばもやしが液状化……一人暮らしで食材を使い切るコツ8選」のページです。デイリーニュースオンラインは、大学生白書暮らし生活習慣新生活一人暮らしカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧