【激ウマ伝説】革命的! 納豆にネギを入れると激しく美味しくなるよ! 騙されたと思ってやってみて
- タグ:
-
長ねぎ
-
葱
-
マーガレット・コルソン
-
ネギ
-
納豆
日本の伝統的な料理のひとつといえば、納豆である。大豆を発酵させた食品で、ナットウキナーゼやたんぱく質など、健康に役立つ栄養素が含まれている。 ・醤油やタレをかけて食べる? そんな納豆だが、皆さんはどのように食べているだろうか。ほとんどの人が、醤油やタレをかけて食べているはずだ。なかにはカラシを入れている人もいるはず。最近は、納豆専用の醤油なんてものもあるらしい。 ・日本の家庭では定番の食材 ここで...