サマートリュフを散りばめた極上の夏スイーツ / ホテルで楽しむ贅沢なかき氷フェア開催
夏に食べたくなるスイーツのひとつが、昔から愛され続けているかき氷だ。削った氷にシロップをかけたシンプルなものが定番だが、今ではさまざまな店がさまざまに趣向を凝らしたかき氷を提供している。 それをホテルメイドにしたらどうなるのか。7月1日からストリングスホテル東京インターコンチネンタル26階のレストラン&バー、ザ・ダイニング ルームにて「ホテルで楽しむ贅沢なかき氷フェア」がスタートする。リッチな食材を...
夏に食べたくなるスイーツのひとつが、昔から愛され続けているかき氷だ。削った氷にシロップをかけたシンプルなものが定番だが、今ではさまざまな店がさまざまに趣向を凝らしたかき氷を提供している。 それをホテルメイドにしたらどうなるのか。7月1日からストリングスホテル東京インターコンチネンタル26階のレストラン&バー、ザ・ダイニング ルームにて「ホテルで楽しむ贅沢なかき氷フェア」がスタートする。リッチな食材を...
人気キーワード一覧