鹿骨100%で作る『鹿ラーメン』7/20より錦糸町で販売スタート! ジビエ居酒屋「米とサーカス」と、12店舗を展開するラーメン店「ムタヒロ」がコラボレーション

バリュープレス

株式会社 宮下企画のプレスリリース画像
株式会社 宮下企画のプレスリリース画像

東京都墨田区の米とサーカスダービー通り店(株式会社宮下企画)が、7月20日より鹿骨100%の「鹿ラーメン980円」の販売をスタート。 国内外に12店舗を展開するラーメン店「ムタヒロ」(株式会社 GREAT SMILE)がレシピ監修し、 鹿の旨味をシンプルに味わってもらえるように鹿骨100%と水だけで出汁をとった、とても美味しい一杯に仕上がっています。 農業被害額は59億円、大量に駆除される鹿を、幅広い世代に食べてもらえるよ...

「鹿骨100%で作る『鹿ラーメン』7/20より錦糸町で販売スタート! ジビエ居酒屋「米とサーカス」と、12店舗を展開するラーメン店「ムタヒロ」がコラボレーション」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧