東京・江東区の炭火イタリア料理とワインの肉バル「ジビーノ(Givino)」が、人気メニュー「京都産馬鹿ハンバーグ」を8月1日からランチタイムでも提供!

バリュープレス

ジビーノのプレスリリース画像
ジビーノのプレスリリース画像

ネーミングのとおり“馬肉”と“鹿肉”をミンチにして、こだわりの配合で練り合わせている手づくり! 一般的なハンバーグにくらべてカロリーは約半分以下でビタミンB、鉄分が豊富で貧血の予防や美肌効果も! 女性のお客さまにはとくにおすすめのメニューをランチタイムに1日10食限定で提供します。 日本の生産者と消費者をつなぐ飲食店の開発などを手がけている株式会社DFF(ディーエフエフ)(本社:東京都中央区、代表取締役:古...

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